Saturday, 28 January 2012

Дом, чтоб его, милый дом)

Любите ли вы красный цвет так, как люблю его я...вот уже 2 недели? Если бы кто-то сказал мне пару лет, что захочу жить в таком интерьере - разве б я поверила? А потом ррррррррррраз - и мозг выдает ассоциации красный-красивый. Ремонт в очередной раз показал, что я человек, мягко говоря, не в себе. Судите сами: в кухне двухметровой - 3 вида обоев, в зале - 4 вида обоев , в детской - 3 вида обоев , а в коридоре 2. Итого - 12.
Не квартира, а выставочный зал какой-то. Строго говоря, можно было бы и побольше впихнуть), но уже мозг воспалился настолько, что отказался комбинировать дальше. Теперь о содержании, начинке пирога то есть. В детской - ретро телефоны, пенсне и игральные карты, перемешанные с красными надписями РОДИТЕЛЯМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН и большими  THINK (как первое, так и второе должно благотворно сказаться на успеваимости, как утверждает Раиса)), в зале - "жуткие розочки" и красно-белая клетка. Она же на ковриках на полу, занавески в КРУПНЫХ розочках.
Мама говорит, что в этой комнате у нее кружится голова, брат обозвал квартиру жилищем Франкенштейна, а новоприбывший турецкий муж заявил, что it's a bit boring when everything is red. Скучно ему, видите ли, красный вокруг себя наблюдать. Зато я довольная как слон. У меня ничего не кружится, мне нравится)

Те фотки, на которые круглые нечто - это календари, которых я в подарок учителям нашим наляпала. Еще покажу первую свою попытку сделать блокнот, что называется "с нуля". Я раньше никаких не делала, ни с нулями, ни без, так что первый блин вполне себе так ничего, скажу скромно и правдиво)).

11 comments:

  1. у меня тоже ну совершенно не кружится голова..и мне стрррашно все нравится... коврики хаааачу такие!

    ReplyDelete
  2. Ириш, заходи за наградкой!)
    http://kukla-shmukla.blogspot.com/2012/01/blog-post_30.html

    ReplyDelete
  3. ДАААААА)))))Радикально и энергично!
    Чувствуется решительный настрой,поэтому и красный сейчас очень в тему...Стиль немного восточный....Это ностальгия?)))
    Если душа просит-значит так и надо,а если....вдруг....надоест,что нам стоит обои переклеить?))))

    Я ремонт делала года 4 назад.Всё в светлых тонах,но пока менять ничего не хочу...

    ReplyDelete
  4. Забыла сказать какие замечательные альбомчики! Ты "наляпала" классно! Как приятно что-то неординарное в подарок получать))


    А муж непонятно почему не доволен.... Красный цвет-как раз ИХ темка))

    ReplyDelete
  5. Ирина,блокноты какие интересные)))Молодец,решилась их сделать,а я все побаиваюсь...А круглый красный календарь еще интереснее!В какой технике он сделан?А у меня красный цвет ассоциируется с Рождеством.Ну,по крайней мере,у нас - в Эстонии.У нас в доме его тоже много было,я долго не выдержала,пособирала все в большую коробку.А ёлка у меня до сих пор стоит))))

    ReplyDelete
  6. Девчата, я как всегда не смогла связно изложить свои мысли и всех запутала( Свои крррррасные художества я еще не сфоткала, на днях выложу. А та красная прелесть сверху - это вырезки из журналов, которые я на календари подарочные наляпывала. Но, как мама сказала "примерно то же самое"

    ReplyDelete
  7. Мне кажется, что холодной зимой красный цвет очень кстати - греет и веселит))) Как у вас с погодой?

    ReplyDelete
  8. Валечка, завтра -25 будет. Пока сильных морозов не было, но обещают

    ReplyDelete
  9. Ириша, блокноты понравились!Удались блины, вкусные)
    А фото жду с нетерпением, судя по описанию, что-то интересное получилось)

    ReplyDelete
  10. А я тоже люблю красный! И оранжевый, и желтый. Маленький лоскуток красного вельвета даже всегда ношу с собой в кошелечке конечно же тоже красного цвета)))

    ReplyDelete